Die Torschützen aus Gruppen- und Kreisoberliga:
GL: Igor Losic 17, Nikolaj Eckhardt 11, Dylan Demirsoy u. Karim Belarbi 10, Maximilian Werner 6, Maximilian Igel u. Dennis Kahl 5, Abdullah Alamri u. Nicola Nölle 3, Christian Guthof u. Mykhailo Serdiuk 2, Sebastian Trabner1.
KOL: Benjamin Fey 5, Maximilian Werner 4, Timo Boakye u. Nicola Nölle 3, Abdullah Alamri, Nikolaj Eckhardt, Jannis Motzka, Teoman Mustafa, Mykhailo Serdiuk je 2, Burak Akman, Hamed Isilak, Denes Komatowski u. Gianluca Heinisch je 1.
Wechselperiode im Fußball hat begonnen
Das „Bäumchen Wechsel dich Spielchen“ ist bereits nach den letzten Serienspielen von KOL und GL in vollem Gange. Bis zum heutigen Tage sind 16 Abgänge zu verzeichnen: Bojic Dejan, Losic Igor, Eckhardt Nikolaj (alle Fortuna KS), Igel Maximilian (TSG Sandershausen), Tomas Martinez Cesar Alfonso, Nasri Fathi, Schmagold Nico, Boakye Timo, Fey Benjamin, Janas Thomas, Werner Dominik (alle FC Wahnhausen), Komatowski Denes (TSV Ihringshausen), Bulla Raffaele (FSK Vollmarshausen), Belarbi Karim (Eintracht Baunatal), Neufogt Pascal (Tuspo Nieste), Mykhailo Serdiuk (SG Reinhardshagen).
Nicht auszuschließen, dass noch weitere Akteure bis zur Wechselfrist am 30.06.2024 hinzukommen, deshalb heißt es jetzt nun abwarten. Aber positiver Weise hat sich auch bei den Neuzugängen einiges getan. Darüber werden wir in einer der nächsten Ausgaben von „fuldatal aktuell“ und auf unserer Homepage berichten.
Platzsanierung in Eigenregie
Nach dem die Gemeinde freundlicherweise Grassamen zur Verfügung gestellt hat, konnten Akteure von KOL und GL am letzten Samstag mit Streuwagen den Grassamen auf die in Mitleidenschaft gezogene Spielfläche des „Bergstadions“ großflächig aufbringen. Im Anschluss wurde das Spielfeld noch gewalzt. Nach getaner Arbeit stärkten sich die Protagonisten vor dem Clubheim.
Toller Erfolg bei „Wir lassen die Wutz raus“
Schon am frühen Samstagmorgen wurde durch das Team „Bergfest“ der Grill vorbereitet auf dem die „Wutz“ gebraten werden sollte. Das Grillschwein, von Ferdi Kiehl in bewährter Weise gewürzt und auf den Spieß gebracht.