Aufstiegsfavorit setzt sich trotz Rothwester Gegenwehr durch

TSV Rothwesten II – FSC Lohfelden 0:3 (0:2)

Aufgebot: Gianluca Heinisch, Lars Nedwig, Benjamin Fey, Mohammad Sadeg Ebrahimi, Denes Komatowski, Raffaele Bulla, Cesar Alfonso Tomas Martinez, Adrian Lucheux, Thomas Janas, Nico Schmagold, Jannis Motzka, Leon Francis.

Gegen den haushohen Favoriten und Aufstiegsaspirant verkaufte sich das Team Von Trainer Stefan Kowalski mehr als achtbar. Erst unter der Woche hatten sich die Gäste nach internen Querelen wieder zusammen gerauft und präsentierte sich in alter Stärke. Abdullah Al-Omari (15.) und Sadik Jusufi (33.) markierten vor der Halbzeit mit satten Schüssen von der linken Strafraumgrenze die 2:0 Führung für die Lohfeldener. Adrian Lucheux hatte die Chance (40.) zum Anschlusstreffer für seine Mannschaft, scheiterte aber am FSC Torhüter. Auch im zweiten Durchgang dominierten die Gäste. Das Rothwester Team hatte aber auch Möglichkeiten das Ergebnis zu korrigieren. Als die Kräfte der Heimelf nachließen erhöhte Sadik Jusufi zum 3:0 Endstand für Lohfelden. Pech für TSV Angreifer Denes Komatowski, dass sein Ball nach Freistoß Benny Fey lediglich an den Pfosten des FSC Tores klatschte.