Doppelpack von Jannis Motzka reichen nicht

AFC Kassel – TSV Rothwesten II 6:2 (3:1)

Torschütze TSV: 3:1 (29.) u. 6:2 (85.) Jannis Motzka

Aufgebot: Heinisch, Sharifi, Nedwig, Nasri, Krüger, Bayoud,, U. Ferati, Aljirbi, Hausmann, Motzka, Scholl, Duman, Ebrahimi.

Dass die Trauben gegen den AFC auf den „Waldauer Wiesen“ hoch hängen, musste die Truppe von Trainer Azem Ferati schmerzhaft erfahren. Mit dem letzten Aufgebot angereist, geriet man bereits in der 5. Minute in Rückstand. In der turbulenten Startphase führte ein Strafstoß zum 2:0 (20.) und bereits zwei Minuten später das 3:0. Spieler und Co Trainer Jannis Motzka verkürzte noch vor der Pause (29.)auf 3:1. Nach Wiederanpfiff stabilisierte sich der TSV und spielte ordentlich mit. Ab der 65. Minute ließen die Kräfte nach und die Gastgeber zogen auf 6:1 davon. Jannis Motzka war es vorbehalten den Treffer zum 6:2 zu erzielen.