Eine Halbzeit lang gegen den Favoriten gut mitgehalten

TSV Hertingshausen : TSV Rothwesten II 5:1 (1:1)

Torschützen: 1:0 (29. Min.) Strafstoßtor Maik Ciba, 1:1 (32. Min.) Enes Karasoy, 2:1 (54. Min.) Philipp Prantschke, 3:1 (66. Min.) Christian Doehne, 4:1 (75. Min.) Fabian Reuter, 5:1 (77. Min.) Maik Ciba.

Aufgebot: Marvin Schmitt, Finn Rueb, Samet Bidil, Lars Ruth, Enes Karasoy, Alexander Klindworth, Fabio Garufi, Justin König, Fehmi Koc, Adrian Lucheux, Dennis Lippmann, Dardan Miftari, Dorian Dornemann, Maximilian Scholl, Ibrahim Tunc, ETW: Jan Reitze.

Eine Spielhälfte konnte das Team von Coach Andi Geisler die Partie ausgeglichen gestalten. Die Platzherren gingen durch einen Strafstoß in Führung.

Enes Karasoy egalisierte wenige Minuten später die Führung der Hertingshäuser. Nach Wiederbeginn dauerte es bis zur 54. Minute ehe die Gastgeber in Führung gingen.

Nun war der Bann gebrochen und in regelmäßigen Abständen schoss der Favorit den 5:1 Sieg heraus.