Freud und Leid unter der Woche

Während die Gruppenligaelf einen erwarteten Sieg beim Klassengegner BC Sport Kassel einfuhr, musste das Team von Andi Geisler auf dem Kunstrasen in Wilhelmshöhe eine ordentliche Klatsche verdauen.

Gruppenliga: BC Sport Kassel – TSV Rothwesten 0:3 (0:1)

Torschützen: 0:1 (4.) Yasin Akmann, 0:2 (56.) Finn Rueb, 0:3 (60.) Ullrich Siewert.

Aufgebot: Schmitt, Rueb, Trabner, Bojic, Siewert, Pietri, Akmann, Drizis, Haldorn, Zahir, Alamri, Hochapfel, Wagner, Oczelik, ETW: Windel.

Bereits zu Beginn der Partie herrschte vor dem Tor der Gastgeber geschäftigtes Treiben durch die Rothwester Offensive. Nach einem Eckball kam Youngster Yasin Akmann aus kurzer Entfernung zum Abschluss und konnte zum 0:1 einschießen. Trotz zahlreicher Möglichkeiten blieb es gegen biedere Hausherren bis zum Halbzeitpfiff bei der knappen Führung. Nach Wiederanpfiff war es Finn Rueb der nach vorn geeilt war und einen Freistoß von Konstantinos Drizis per Kopf in die Maschen des BC Sport Tores versenkte. Kaum fünf Minuten später eine Blaupause dieses Kopfballtreffers, nur von der anderen Seite und nach einem Eckball. Ullrich Siewert schraubt sich vor dem gegnerischen Tor hoch und wuchtet die Kugel unter Mithilfe seines direkten Gegenspieler zum Endstand ins BC Gehäuse. Trotz weiterer guter Gelegenheiten blieb es bis zum Apfiff beim mageren 0:3.

Kreisoberliga: TSG Wilhelmshöhe – TSV Rothwesten II   8:2 (4:1)

Aufgebot: Geiser, Selala, Hochapfel, Ozcelik, Yeguel, Sufi, Bayoud, B. Demir, Gökceoglu, Stankovic, Nasri, Geisler, Scholl, ETW: Heinisch.

Offensichtlich mit der falschen Taktik gerieten die TSV Akteure ordentlich unter die Wilhelmshöher Räder. Erschwerend kam hinzu, dass sich das Rothwester Team durch eine gelb/rote Karte kurz vor dem Halbzeitpfiff zusätzlich schwächte. Lediglich Ismet Yeguel und Omar Bayoud konnten durch ihre Treffer das Ergebnis etwas freundlicher gestalten.