Knappe Niederlage für Andis Buben in Nieste

Tuspo Nieste – TSV Rothwesten II     3:2 (1:2)

Mit einem Fünf – Zwei – Drei System ging Coach Andi Geisler in die Partie gegen die „Niester Riesen“. Trotz dieser defensiven Grundausrichtung konnten die Gastgeber bereits nach vier Minuten gegen Rothwesten in Führung gehen.

Aleksandar Parhamov drehte durch einen Doppelpack die Begegnung mit seinen Toren innerhalb von zehn Minuten für die Rothwester Elf. Das vermeintliche 3:1 durch Andi Geisler, vorbereitet von Samih Bisevac, pfiff der Unparteiische wegen angeblicher Abseitsstellung des „Geißleins“ ab.

Der Ex Rothwester Dennis Wagner besiegelte dann im zweiten Spielabschnitt die Niederlage unserer Jungs. Innerhalb von drei Minuten machte er eine Rothwester Überraschung zunichte. Ebenfalls mit einem Doppelpack sorgte er für den Sieg der Platzherren.

Torschützen: 1:0 (4. Min) Kamill Kwiotek, 1:1 (9. Min.) 1:2 (18. Min.) Aleksandar Parhamov, 2:2 (59. Min.) 3:2 (61. Min.) Dennis Wagner.

Aufgebot: Marvin Schmitt, Aleksandar Parhamov, Laurids und Leonard Piepenbring, Stephan Germeroth, Andi Geisler, Maximilian Scholl, Samih Bisevac, Enes Karasoy, Janik Bachmann, Karim Rahmoun, Björn Rausch, Christoph Marek Behmel, ETW: Jan Reitze.