Rothwester Kicker bestreiten erste Vorbereitungsspiele

Nach einigen Trainingseinheiten der GL und KOL Mannschaften in den zurückliegenden Wochen, standen am vergangenen Wochenende die ersten Freundschaftsspiele auf dem Programm. Das GL Team von Übungsleiter Alfred Igel hatte mit dem Verbandsligisten Lichtenauer FV einen dicken Brocken vor der Brust und überraschte die Gastgeber.

Die Truppe von Coach Andi Geisler kreuzte mit der KOL Mannschaft des SV Dörnberg die Klingen und konnte ein Remis auf dem Kunstrasenplatz in Dörnberg erzielen.

Freitag, 04.02.2022:
Lichtenauer FV – TSV Rothwesten 2:3 (0:0)

Torschützen TSV: 1:1 (53.) Maximilian Igel, 1:2 (57.) u. 2:3 (78.) Eltioni Pietri.

Aufgebot: Paul Dölle, Sebastian Trabner, Maximilian Igel, Dejan Bojic, Ullrich Siewert, Eltioni Pietri, Igor Losic, Mykhailo Serdiuk, Niels Willer, Dennis Kahl, Christian Haldorn, Finn Rüb, Jannis Motzka, Tinos Drizis.

Youngster Paul Dölle stand im TSV Tor und überzeugte mit einer großartigen Leistung  Die Heimelf trat zunächst mit einer gemischten Mannschaft aus KOL und VL an. Bis zur Halbzeit verlief die Partie torlos. Kurz nach der Halbzeit gingen die Gastgeber in Führung. Maximilian Igel glich für den TSV aus. Keine fünf Minuten später traf Eltioni Pietri zum 1:2. Nach der Einwechselung weiterer Verbandsligaakteure trafen die Platzherren zum 2:2. Eltioni Pietri war es vorbehalten das Siegtor zum 2:3 zu erzielen. Mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft war Trainer Alfred Igel mehr als zufrieden

Sonntag, 06.02.2022:
FSV Dörnberg II – TSV Rothwesten II 2:2 (1:2)

Torschütze TSV: 0:1 (20.) und 1:2 (35.) Ibrahim Tunc

Aufgebot: Gianluca Heinisch, Philipp Chorbacz, Fathi Nasri, Omar Bayoud, Waldemar Schledewitz, Ibrahim Tunc, Yannik Fritsch, Can Saltik, Patrick Stankovic, Maximilian Scholl, Wladimir Schmidt.

Gegen die Heimelf aus der KOL WOH/HOG boten unsere Jungs eine starke kämpferische Leistung auf dem Dörnberger Kunstrasen. Krankheitsbedingt mit nur 11 Akteuren angetreten zerriss sich die Elf von Interimstrainer Gerhard Siewert über die gesamte Spielzeit. Rückkehrer „Ibo“ Tunc brachte den TSV mit 0:1 in Front. Den Dörnberger Ausgleich (32.) beantwortete er mit seinem zweiten Treffer zur 1:2 Führung. Auf Grund muskulärer Probleme reduzierte sich unsere Truppe vor und nach der Halbzeit um zwei weitere Protagonisten. Mit 9 verbliebenen Feldspielern boten die Rothwester Kicker der Heimelf einen tollen Fight und ließen lediglich den 2:2  (79.) Ausgleich zu.