Lupenreiner Hattrick im letzten Vorbereitungsspiel

Tuspo Nieste – TSV Rothwesten II 2:3 (1:0)

Das Spiel musste kurzerhand aus organisatorischen Gründen ins Stadion „Eichhecke“ in Fuldatal-Ihringshausen verlegt werden.OLYMPUS DIGITAL CAMERA Die Mannschaft von Andi Geisler zeigte sich in der ersten Minuten hoch motiviert und ließ den Ball geschickt durch die eigenen Reihen laufen. Durchaus gut herausgespielte Chancen wurden allerdings vergeben. Die Gastgeber aus Nieste kamen erst nach einer halben Stunde besser ins Spiel und konnten gleich mit ihrem ersten Angriff mit 1:0 vor der Pause in Führung gehen. Im zweiten Durchgang plätscherte die Partie zunächst vor sich hin, ehe ein Pfostenknaller der Niester unsere Jungs aus ihrer Lethargie weckte. Milos Mijatovic avancierte zum Mann des Tages. Per energischen Nachsetzen, traf er zum 1:1 Ausgleich. Fünf Minute später verwandelte er einen Freistoß direkt und auf Vorlage von Coach Andi Geisler traf er zu 1:3. Kurz vor Ende der Partie konnte die Mannschaft von Niestes Trainer Michael Pfaffenbach, ehemaliger TSV Spieler,  zum 2:3 verkürzen.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Torschützen:
1:0 (40. Min.) Marvin Bentlin, 1:1 (65.), 1:2 (70. Min.) und 1:3 (73. Min.) Milos Mijatovic, 2:3 (88. Min.) Kevin Gunkel.